動漫平台 Animen 偶像系看板娘
艾可 Aiko 初試啼聲!

以黃色雙馬尾加上女僕裝為招牌形象,動漫平台愛尼曼的看板娘—艾可 Aiko ,在廣大可可粉的支持下終於推出了個人首張單曲!

首波主打歌《與 你的二次元旅行》希望將艾可在 Animen 裡的每一天,如何讓更多人知道喜愛 ACG 是件很棒的事情!將這些情感化做詞曲,透過聲音傳遞給所有熱愛動漫文化的你我。

今年Animen正式啟動的「A.I Project」計劃目的就是希望能塑造2次元偶像,未來也將會繼續推出更多內容,請大家敬請期待!


《與你的二次元旅行》

NOW ON SALE!

【CD收錄內容】

曲目:
1. Messages To Fans
2. 與你的二次元旅行
3. 與你的二次元旅行(-Instrumental-)
內附QRCODE下載手機鈴聲+桌布(手機、16:9、16:10)

試聽

【初回特典版】

隨機贈送艾可吊飾一個(共兩款) 以及徽章一個

購買【初回特典版】 購買 【普通版】

初回特典版 特製周邊


由繪師SIBYL繪製的Q版艾可,購買初回特典版內附隨機贈送艾可吊飾一個(共兩款) 以及徽章一個

Artists 創作者們

《與你的二次元旅行》透過台灣很多優秀的創作者和資深的團隊合力製作完成,歌曲的製作來自於作曲家小海 seaslug (BLAD Studio) 創作的歌曲,以及作詞者杰亞與Yie的填詞,最重要的部分艾可的聲音,是由聲優 小潾(VOLOR)所提供,加上聲音指導 李勇( 大人物藝術製作 )的調整之下,為艾可量身打造出專屬於她的聲音!

CV 聲音提供

小潾 (VOLOR)


小潾 (VOLOR),艾可幕後聲優。擅長主持與舞蹈,興趣是閱讀、烹飪與畫畫。長期參與偶像團體活動,擁有許多舞蹈表演經驗,並曾為國人原創作品配音與演唱主題曲。主持經驗豐富,包含名人專訪、餐廳駐店DJ、作家與漫畫家見面會、動漫相關活動等。

作曲 / 編曲

小海 seaslug (BLAD Studio)


作曲家、音樂製作人,2008年開始同人音樂活動,為台灣早期的VOCALOID作曲家之一,後赴日本進修。曾參與同人交流會《VocaWorld》、《未來音色》主題曲製作,並有多款遊戲配樂經驗,擅長可愛活潑、治癒催淚的音樂風格。

艾可聲音指導

李勇(大人物藝術製作)


從事聲音演出與對白導演工作已三十年。近年亦著力於表演藝術活動,文創節目製作、以及新一代聲優培訓。
作品:辛巴/丁滿《獅子王》、胡迪《玩具總動員I》、阿拉丁《阿拉丁》、霍爾《霍爾的移動城堡》、蜘蛛俠《蜘蛛俠》、莫飛《夢見》。廣播節目:《動漫我要聽》製作/主持人。現任大人物藝術製作總監。

【STAFF】

作曲: 小海seaslug (BLAD Studio)
作詞: 杰亞 / Yie
編曲: 小海seaslug (BLAD Studio)
演唱: 小潾 (VOLOR)
E.guitar: shiN
音樂製作: 小海seaslug (BLAD Studio)
聲音指導: 李勇
錄音:大人物藝術製作 B.I.G. Artists & Productions
錄音師:陳穎民
混音: 大人物藝術製作 B.I.G. Artists & Productions / 小海seaslug
母帶處理 MASTERING:小海seaslug
人物設定:KAWORU
繪師: SIBYL
PV製作 / 專輯設計: RE:Design
原曲:Vocaloid非官方跨國交流會-未來音色 in 台灣主題曲【踊り歌うよ】
A&R: 大人物藝術製作 B.I.G. Artists & Productions
企劃製作 / 發行: 愛尼曼數位科技股份有限公司

© VOLOR / Animen / B.I.G. Artists Productions